Слова Актеров

Максим Слепов
Ни стихов, ни души, ни таланта.
Все это обо мне, не так ли ?

Слова мои пропитаны цинизмом,
Твои слова - это слова артиста.
Но стоит помнить, что  артисты,
Они ведь разные бывают.
                А разница лишь в том,
Кого и кто за сколько покупает.

Тебя готов отдать Я даром
По магазинам и базарам,
По театрам, что нельзя
Их и каморами назвать.
                Не нравиться? - Тогда давай со старта
Без стихов, без души, без таланта!