Пустые разговоры

Сломанная Кукла
Я хочу не любви - своевременной нежности.
Чтобы ты уходил, когда нужно уйти.
Чтоб потом не жалел. Чтоб не злился из ревности.
Чтоб потом не вернулся, прося лишь "прости"...

Я хочу, чтобы ты понимал, как мне хочется.
Когда нужно смеялся, где нужно молчал.
Чтоб дарил мне часы или дни одиночества.
И потом от него же меня и спасал.

Когда нужно казнил, если нужно,бил словом.
Но порою и сам останавливал кровь.
Это все остается пустым разговором.
Это сложно, но это и будет любовь...