Это было давно...

Сломанная Кукла
Это было давно. И неправда.
Я шагнула к чужому плечу.
Так зачем вспоминаю внезапно,
Что тебя я все также хочу?

Может, это тоска по былому?
Стоп-сигналы чужого пути.
Я тогда не сказала ни слова.
Ты сегодня мне это прости.

Это было давно. И не время
Разбираться, где правда, где ложь.
Я теперь проживаю не с теми
Жизнь, что ты не со мной проживешь.