Любимой на ночь

Александр Добреньков
Пусть ночь томится ожидая,
Пусть звезды смотрят в пустоту,
И месяц спрятался играя
С тобой в молчл'ивую игру.

Они тебе поют Родная,
Про колыбельную мою,
И сладких слов тебе желая,
Кружатся в небе,на краю.