Гвоздодёр

Богдан Майборода
Ваш гвоздодёр*,
Сшибает с ног,
Своей длинной,
Своим наклоном,
Он Ваш есть вздор,
И не дай Бог,
Вам быть иной,
Вы им-есть клоун...
     ХА-ХА-ХАТУЛИЧКИ...
*гвоздодёр-в жаргонном простанородии в виду имеется нос,как таковой...