Прости меня сынок

Роман Недушенко
За годы долгие разлуки
Прости меня, ты мой сынок
За ожиданье, встречи, муки,
Что раньше я прийти не мог

За то, что велено судьбою -
Покинуть мне родной очаг,
За то, что был я не с тобою -
Ты понимаешь что и как.

За то, что горечью полыни
Разлука на сердце легла,
Прости за то, что мы любили
Любовь же нас не сберегла

Прости меня за годы странствий
И за короткие звонки
Прости за то, что было странным -
Когда мне отвечал не Ты

Прости за то, что не сложился
Уют семейного огня,
За то, когда ты спать ложился,
Всегда был в сердце у меня

Прости - я за тебя боролся,
Шагая каждый день в пути
Поверь мне - я стремился
Не мог к тебе я не прийти

За годы долгие разлуки
Прости меня, ты мой сынок
За ожиданье, встречи, муки,
Что раньше я прийти не мог