Любовная игра

Солнышко Светлое
Малыш, а давай поиграем
Я главная буду в игре
Когда я к тебе приближаюсь
Горишь от желанья в огне
Ты хочешь, я знаю, я вижу
И мне интересней играть
Пока ты меня не познаешь
Всегда будешь ждать и желать
Глазами по телу блуждаешь
И хочешь продолжить игру
Я ближе к тебе накланяюсь
Малыш, поласкай меня всю
Я знаю как это приятно…
Любовь - это счастье на миг
Целуй же меня многократно
Я главная в играх твоих
Сегодня попользуюсь властью
Тебя соблазню я собой…
Небрежно сними с меня платье
Сегодня, ты полностью мой
Любимый давай поиграем
Прекрасной пусть будет игра
Ты любишь меня, я же знаю
Люби меня всю до утра!