Надежда

Александр Добреньков
Постыли солнце и луна,
Померкнул свет,угасли звуки,
Уснул весь мир в ужасной скуке.
Уснул гордец,исчезли муки,
Исчезло все,что так близко,
Что сердцу мило...,так легко...
И я в томленье ожидая,
Надежду нежности,любви,
Лишь ты способна Дорогая,
Мир сделать мой счастливей рая.