Виктория - Победа!

Александр Симакин
Виктории Шамаханской

Ты родилась восьмого мая,
Цветы Салюта расцвели,
И датами Судьбы играя,
Тебя Викусей нарекли,

Викуся – Вика, ты Победа –
Виктория, мы ей верны,
И свята в доме память деда,
Что не вернулся с той войны!

Я брат Победы, это круто,
Да, точно не безглазен Рок,
И в жизни каждою минутой
Стучит ответственность в висок,

Сестричка, Счастья и Удачи,
Любви, Весны на каждый день,
Унынью НЕТ, тем паче плачу,
Да не нависнет грусти тень,

Целую в щёчку, твой братишка,
Люблю сестрёнку сердцем всем,
И нет в моей любви излишка,
Люби и ты, но без проблем!