Там где розы цветут...

Сергей Бояров
Там где розы цветут,
И кудряшки гвоздики.
Белый мрамор небесный скребут,
Белоствольные горные пики.

Там трава, как блаженство земное,
Растеклись полевые цветы.
В озерах блестит голубое
Отражение хрустальной мечты.

Первозданная тишь и душевность,
Сложили священный союз.
Для людей – лебединая верность
У зверей нет звериных обуз.

Там есть сад, что цветет без конечно,
На холме где рассветы горят.
И воздух так чист безупречно,
В нем можно птицей летать.

Я там дом построил высокий,
Из красных кораллов морских.
Для тех кто сейчас одинокий,
У кого нет близких, родных.

Я украсил окна венками,
Задорной пыльцою цветной.
Что бы стрекозы кружились над нами,
Когда я целуюсь с тобой.

Моя милая девочка-зернышко,
Я тебя заберу в этот дом.
Под небосводом уютное гнездышко,
Мы будем на веки вдвоем.

Я жду тебя мама, ты слышишь,
Как птицы звонко поют.
Навстречу я выйду увидишь,
Родники ключами забьют.

Не берите с собой вы в дорогу,
Ни хлеба ни чистой воды.
Поверьте пойдут с вами в ногу
Жители неба вострубивши псалмы.