Новое

Дарья Серенко
Томным жестом снимать волосок с твоего плеча,
Позабыв про привычку смотреть его цвет и длину.
Волос - только проверка заточенности меча,
Если напополам - нет цены моему клинку.
Настоявшимся настоящим дохни в лицо.
Мы так близко: вот-вот и сомкнутся мосты ресниц,
Разводные мосты. Распахнувшимся пальтецом
Отомстит мне ветер за то, что я вновь не с ним.
На ветру я легка, легче шёлкового платка...
Мне не холодно! А перчатки ты сам надень.
Выделяющиеся рёбра волнуют ткань,
И они - символ хрупкой нежности в этот день.