Холодный день...

Панков Макс
Весь день враскрас - дождливые тона
Немного веет грустью и прохладой
Зачем ты нас покинула весна
Когда вдруг сердцу отогреться надо

Оно устало от душевных мук
От тяжести разлук, непониманий
Ему порой тепла из Ваших рук
Так не хватает, средь других мечтаний...

Но хмурый город, небо сединой
Пора, как-будто осень на исходе
И лишь деревья свежею листвой
Не много твою душу успокоят

Ведь все у нас конечно впереди
Живи надеждой, что непобедима
И вновь весна придет порой любви
Что сердцу твоему необходима