Снежинки

Цвета Моей Ночи
______________________________________

Что ты делаешь?
Не могу поверить своим глазам
Ещё слишком рано
Лю, ну-ка ножницы отдай
Ведь не канун Рождества
Ты точно сошла с ума
На календаре только май
Остановись
/убирай руки ..от…/
______________________________________


…От…пусти, ну же…
Всё равно вырежу
много-много снежинок
Рано или поздно
/они воображение тревожат/
Это мой каприз
Please please please
Я же хорошо себя вела
За с лу жи ла

Выдвигала даже пару раз
Лозунг «Весна, оу, дааа»
/не могу поверить /

Перешла
на ты с Rain/ом
/да да .. именно с тем/
Поболтав с ним, о погоде
Немного о метеоритном дожде
/его старший брат
Они как вроде
друг друга совсем не тер/пят/
Он мне потом дарил цветы
На окне из воды,
Флаеры на тематическую party,
Дресс-код непременно мокрое
шёлковое  платье…

/шшш … секреты…/

И где он теперь?
Завивает другим воздушшшные кудри
С ветром /заговорщики/
Проводят Мастер-классы
В дорогих салонах
О безупречных блестящих
 / loсo/н/ах/
Или как это называют
Эффектом мокрой причёски…

Snow прости
Я не подвела, нет
Ты снова пудрой укрой,
Своими без ГМО творожными
Пирожными
Низкокалорийными сахарными
Хлопьями
Угости
Ты сам оставил мне на память лужи
И белые белые сны

/Наверно, всё-таки не единственная,
Хотя и одна
Вот такой парадокс of life
М-дааа…./

А ты обещал
Навестить приехать
На мои летние
То есть зимние
Моя прихоть вместо пуха
Снег, чтобы прямо сейчас и здесь

А ты обещал
Вылечить
Больше никто не смог
Повторяла заклинания
До зубной боли,
/всё ещё челюсти сводит/
Впрыскивала в смог
Самые яркие свои цвета
Мы вместе такие смешные
Строим глазки
Друг другу в общественных местах
Справа, слева, бабули, ооох, ааах…

/шшш секреты/
 
Вот здесь ещё лишнее обрезать
Ииии

______________________________________

Лю, глазки открывай
31 декабря
Ммм…
Как я ра/да
Опять тот сон
Что май
и тебя нет рядом