Короткое размышление

Вла Дислав
Любовь, любовь, любовь...
Как кутюрье на платья,
Гляжу я вновь и вновь
На эти три понятья!

Беспечные тела,
Изведавшие ножниц.
В них нить переплела
С богинями безбожниц.

Они огнём горят,
Не за себя алея,
Как сброшенный наряд
Осенней Галатеи.