АХ, как я убегал...

Анатолий Кравченко
Ах, как я убегал!
Умел тогда я бегать –
В свои двенадцать лет –
Во все двенадцать ног.
Но мой аллюр
Не возымел успеха:
Ты догнала –
Я убежать не смог!

Стояла надо мной –
 Красивая, тугая.
А волосы – растрепанной копной.
Не важно, что судьбой
 Начертана другая.
Я до сих пор лежу
У этих стройных ног.