Когда ты засыпаешь в тишине...

Светлана Прохоренко
Когда ты засыпаешь в тишине,
Когда тебе тоскливо, одиноко,
Ты просто вспомни обо мне,
О самой близкой, но далёкой.

Когда устанешь ты вперёд идти,
Когда покажется, что нет пути обратно,
Представь меня в конце пути,
И следуй к своей цели безвозвратно!!!