Кто я для тебя?

Светлана Прохоренко
Кто я для тебя? Развлечение? Только?
Ночная игрушка? Постольку - поскольку?
Быть может отдушина в дни суетные?
А может я чувства твои не земные?

Кто я для тебя? Наважденье? Услада?
А может я та, что поймёт твою правду?
Быть может я центр вселенной твоей?
А может быть та, что любила сильней?

Кто я для тебя? Ты себе дай ответ:
Нам нужно быть вместе с тобой или нет?