Вновь расставание

Росса Бланк Воронова
Чашу разбитую -старая истина-
Склеишь едва ли...
Вновь расставание. Слезы бессмысленны.
Мы на вокзале...
Прячутся молча за окна вагонные
Грустные лица...
Что за туманом? Звонки телефонные,
Дней вереница...
Время торопится, бесится, спорится.
Ближе к столице....
Гаснут огни уходящего поезда.
Соль на ресницах...