Зачем нашла?

Светлана Прохоренко
Зачем нашла? Ведь не искала!!!
Зачем пришёл, ведь я не ждала!
Зачем ты страсть зажёг во мне?
Зачем доверилась тебе?

Зачем я в дверь твою стучалась?
Зачем я шла и спотыкалась?
Зачем споткнувшись, вновь стучусь?
Наверно на ошибках не учусь!!!

Зачем теперь я жду, зачем скучаю?
Зачем тебе пишу, ответ не получая?
И почему надеюсь, просто жду,
Сама не знаю я на радость иль беду?