Время злых поэтов

Роман Тариг
Время злых поэтов
не беда,но кара.
Кто ходил по свету
повидал немало.

Камнем на распутье
будет ваша слава,
время злых поэтов,
поверни направо.

В паутине чувства,
за калиткой рая,
время злых поэтов
остывает чаем.

Океан расплещет
мирозданья тайны,
время злых поэтов
в зеркале страданья.

На бронзовой дороге,
лунная жар-птица.
время злых поэтов
хочет похмелиться.

Вознесусь на крыльях
мудрости Ринпоче,
время злых поэтов,
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.