В надежде...

Пермякова Элина
                Кристально-хрустальные слёзы
Стекают, оставляя рубцы
                На сердечной рубиновой коже
                Топят в боли на счастье мечты.
Я в отчаяньи рвусь на свободу
                Опоздавшая жить и любить
                И, лишь только душа-недотрога
От конца в силе отговорить.
                Она шепчет:"Подожди, хоть немного!
                Пусть сейчас твоё сердце болит...
Верь! Ты выйдешь с тропы на дорогу!
                Лунный факел твой путь осветит..."