Не смелый

Артем Юхименко
Нет... Я вовсе не смелый,
Не могу подойти первым.
Боязнено смотреть в глаза,
Вдруг там немая тишина,
Прикосновение является страхом,
Вдруг действие последует отказом.
Достаточно одного лишь поступка,
Потерять на век девушку и друга.