я отражаюсь поневоле

Леди Холод
я отражаюсь поневоле
от края сумрачной луны
я в поле ветер на заборе
порвавший вены в лоскуты
я жемчуг в небе недопитом
я одиночество дождей
грустить не надо о прожитом
так умирать все ж веселей
и если где-то снегопадом
оставлю ранние следы
ты не ищи меня за садом
теперь я гладь ночной тиши