Зачем???

Екатерина Юсина
Зачем тебе все это нужно?
Зачем ты сердце взволновал?
Зачем так страсно и умело
Мне душу медленно сжигал?
Ты думаешь, что это шутка.
Над юным сердцем так шутить,
Но это медленная мука,
Быть не любимой, но любить.
И лишь сейчас мне стало ясно,
Что все что есть не изменить
И лишь судьба нам всем подскажет,
Как в наших жизнях должно быть.