Заклинание

Светлана Прохоренко
Я в сердце навсегда твоём останусь,
Я буду вечно в памяти твоей!
Я навсегда в душе твоей останусь,
Ты не забудешь блеск моих очей!

Пройдут недели, месяцы и годы,
Ты будешь помнить нежность рук моих!
И в дни печали, радости, невзгоды,
Ты будешь вспоминать меня, а не других!!!

Я буду вечно будоражить твою память!
Я буду вечно на твоём пути!
И будешь ты всю жизнь жалеть, что смог меня оставить,
А я жалеть., что я позволила тебе уйти!!!