Антиподы?

Владимир Колесников
Слепой и зрячий ,трус и смелый .
Остыл - горячий ,чёрный - белый ..
По странной прихоти природы
Нас окружают антиподы .

Но вот задумчивый художник
Подрамник крепит на треножник .
Палитра красками полна !
А в них одни полутона ..