Идиотка

Маргарита Шпакова
Ты где-то...Счастливый!
Я очень рада, что ты улыбаешься.
И я где-то,тоже недалеко,
Собираю соленые кристаллы в ладони.
Небо уже хочет спать,
А я прошу его не торопиться,
Ведь я так не люблю ночь....
И так жду тебя!
А ты наводишь свой порядок в моей голове,
Вот только вчера устраивал генеральную.
А я, как дура, вишу в окне,скучаю,
И опять устраиваю беспорядок!
Чувствую лето, оно отдавило мне обе пятки...
И,по логике,должно быть счастье.
И вообще оно есть!
Но где?
Я хочу расправить крылья
И долететь до ближайшей лавочки,
Жаль,что пятый этаж...
А ты играешь в футбол...
А я давно утонула в тебе,скучаю....
А я ведь так и буду ждать...
А ведь......дура!
А потом заново собирать соленые кристаллы
В свои теплые ладони
И молча ненавидеть тебя и себя.
За что?
За то,что ты меня любишь?