Как легко решать проблемы

Илья Вардиев
Медитация на тему медитации…

Как легко решать проблемы
Окружающего мира.
Где мы неприкосновенны,
Где беда проходит мимо.

Просто мир менять годами
Не меняя отношенья.
Забывая, что мы с вами –
Это мира отраженье.

Со своей непогрешимой
Критикой со стороны.
Только мысль проходит мимо.
Все, что в мире – это мы.

Так она и отзовется,
Как относишься к беде.
Мира суть перевернется
Если мерить по себе.

Я девиз люблю не зря,
Тяжело, но помогает:
Каждый день начни с себя!
Остальное Бог пусть знает.

Как легко решать проблемы
Окружающего мира -
Внутренней своей Вселенной
Если в ней сегодня мило.