Двух разных крыльев жизни циферблат

Ирбис Руа
Олег Долгунов:

Любимая, я знаю, ты мудра,
Я верил в это с нашей первой встречи,
Когда случайность подкупив с утра,
Я к вечеру тобою был замечен.

Мечта моя, ты мудростью своей
И молодостью всех очаровала,
Мне, чтоб уйти, потребовалось мало,
Как много стало у тебя свободных дней.
Я знаю, велики у чувств крыла,
У женщины они намного краше,
Как ты со мною столько пробыла,
Ведь я тебя, увы, намного старше.
Любимая, пусть это будет мой,
Последний грех, чтоб дать тебе свободу,
Сам от себя противоядьем буду,
Уже случайность отпустив домой.
Мы более не встретимся, смирись,
На перестук вагонов не тревожся,
Твой грог я пью, он сладок словно жизнь,
Как воздух здесь, когда ты мне смеешься.


Ирбис:

Ты подкупил мой мир тогда не зря,
мы редко платим за любовь любовью,
Но голос твой был трелью соловья
который не сбежал на юг к зимовью...

Он умирал на ветке от ветров,
но продолжал петь ласковую песню...
Я предложила в двух ладонях кров,
А он гнездо устроил в моем кресле...
И сладок воздух был у очага,
И соловей забыл, что этот север...
Но по закону ждут тебя юга,
И ты напрасно в это счастье верил...

Давай же, соловей мой, улетай...
Сменю любое лето я на зиму...
Лазурный берег на степной Алтай,
На недоступный для дуэтов климат...

Противоядия не будет, но и яд -
Совсем не яд...Всего лишь в квасе солод...
двух разных крыльев жизни циферблат
Считает дни, в которых только соло...