Штрихи ожидания

Елена Абушаева
................................. За километрами между нами,
.......................................... хранимое в верном "жду", -
................................. Все, что не скажешь словами
.......................................... и ясное нам одним!..


За тысячью искр в глазах от твоих звонков,
За дрожью от сердца до кончиков пальцев моих sms...
От всех непонятливых и холодных умов
Скрывается счастье, которое мы называем - "любовь"!..

23.04.09 // из неоконченного