В моих словах ни капли правды...

Слава Канкин
В моих словах ни капли правды,
Они все - ложь и злой обман.
Моим словам не верят. Жалко.
Я эту жизнь составил сам.
Я лишь пишу про жизнь чужую,
Я - саркофаг чужой души.
Не уходи, побудь со мною,
Слова про чудо расскажи.
Скажи, что веришь ты признаньям,
И слезы - не актерский грим,
А лучше: плюнешь на могилу,
За то что умер молодым...