Ну вот и всё. Я написал...

Евгений Войцековский
Ну вот и всё. Я написал,
Что не могло не написаться.
Погасли свечи, кончен бал,
И тают силуэты Граций.

А если кто не дотерпел
До этой строчки – нет проблемы,
Я просто закрываю тему…
Листок бумаги чист и бел.