Поднимите!..

Глаза Семи Ветров
Поднимите свои веки,
посмотрите в слои снега
где рождаются навеки
в чьём-то тлене берега

Разделите ваши мысли
Отделите звук от речи
Вы услышите наречья
Что не знали никогда

Посмотрите взглядом светлым
в то,о чём слыли легенды
Окунитесь в тёплый ветер
И останьтесь навсегда

Пусть вокруг плыли столетья
Среди них Вы-светлый камень
И в июне ночью,летом
Вокруг вас плывут кометы...