Я люблю!

Валерий Савосин
Я люблю, когда цветет природа,
Я люблю, когда цветут сады!
Я люблю, когда сияет солнце,
Я люблю, когда идут дожди!

Я люблю любое время года,
Снег идет, или стоит жара,
Я люблю ненастье, непогоду,
Я люблю метель и холода.

Я люблю весну с ее цветами,
Когда только распускается листва,
Лето я люблю за пляж и лес с грибами,
И за ночи теплые всегда.

Осень я люблю за то, что красит
Разным цветом все деревья и кусты,
Зиму обожаю за метели,
Снегопады, лыжи и коньки.

Я люблю все то, что есть в природе,
Все, чем радует природа нас.
У природы нет плохой погоды,
В этом убеждаюсь всякий раз!

                Савосин В.Ю.
                28.04.09