Человек звезда

Валерий Савосин
Ты-человек – звезда!
Гори, сияй на радость людям.
Тепло души дари всегда,
И у тебя тогда все будет!

Богатство, счастье и успех!
И в одиночестве не сгинешь,
Друзьям несешь ты яркий свет,
Тебя удача не покинет!

И я прошу, ты не сгорай,
Как иногда сгорают звезды,
Живи, твори, не исчезай,
Ты очень нужен людям! Помни!

Ты - лучший в мире человек!
И только на тебя надежда!
Добро не кончится вовек,
Оно живет в нас, как и прежде.

Савосин В.Ю.    15.05.08