***

Валерий Савосин
Много в жизни пройдено дорог,
Да и сделано порой немало,
Что то сделал ты, а что то вот не смог,
У всего имеется конец и есть начало.

Человек! Остановись, постой , подумай,
Всё ли смог ты, и к чему идёшь?
Все ли до конца довёл ты?
Или бросил что то ты на самотёк?

Где удачлив был, а где не очень?
Где победу одержал, где проиграл?
Осознай, определись ,что хочешь!
Осознай, прими и побеждай!

Только тот, кто очень сильно хочет
К цели благородной устремлён,
Тот успех себе пророчит,
И никогда не будет побеждён!!!
                Савосин В. Ю.
                Елабуга,   19.01.09 г.