Камская жемчужина

Валерий Савосин
О Елабуге многое сказано.
Много хороших написано строк,
Но цветёт, хорошеет Елабуга,
Мой старинный родной городок

Ты пройдись по стареньким улицам
Здесь история всюду, во всём,
Здесь Шишкин жил раньше, и Дурова,
А теперь вот и мы здесь живем

Скоро, скоро исполнится 1000
Уже десять веков здесь стоит
Город маленький – Камы жемчужина
Красой своей взор веселит!


Автор: Савосин Валерий Юрьевич
Дата: 16.03.07
Г.Елабуга.