гномик

Рыбкина Галина
   20.3.09г.
   Под кусточком в домике
Жил малышка гномик.
Был он мамою любим
Гномом – папою храним
  По утрам, росой умывшись
Гном гулять по лесу шёл
Сок – нектар цветов напившись
Поздороваться с жучком.
   Повидаться с ласточкой
И поздравить бабочку
День рожденья у неё.
Возвращался гном в жильё.
  Дома бабушка ждала
Пирожки она пекла.
Пирожок с клубникой
А этот с ежевикой.
   Есть с картошкой и капустой
Очень – очень это вкусно.
Пообедав малышёк
Укладывался на бочёк.
 Что бы немножко отдохнуть
А проснувшись снова в путь…