Я научилась не дышать...

Вечно Грустный Ангелочек
Я научилась не дышать так часто,
Когда смотрю в его лукавые глаза.
Вот только тихо умирать от счастья
Их блеск поймав,мне хочется всегда.

Проходишь мимо раз за разом и,наверное,
Меж нами не проляжет ровный путь.
Ведь слишком разные,как порча и молебен,
Как бой часов и тишина вокруг.