так вышло

Галина Львова
...истерик я закатывать не буду:
"Так вышло!" - все мужчины говорят...

И ни к чему искать сейчас виновных.
Словечек ласковых начался камнепад.

Пусть глупо - ни к чему твои касанья.
Так пусто - словно пропасть впереди...

Ты рядом - расскажи мне без утайки,
Колени обними...и в ухо прошепчи...

"Так вышло -
           ни к чему искать виновных.
Пусть глупо -
           нет оправданий в вязи слов.
Так пусто -
           мне одиноко без тебя и грустно.
Ты рядом -
           для тебя на всё всегда готов.
Согласна? -
           ещё...ШАНС....ещё..."

...........

первоисточник http://www.stihi.ru/2009/05/05/5383

13,05,2009

фото из инета