Вопросы и ответы

Валерий Савосин
Я не знаю, как быть,
Может всё позабыть,
Не грустить, не любить, не смеяться?
Убежать может мне,
Скрыться ночью во мгле,
И ни с кем никогда не встречаться?
Может лучше не знать,
Что случиться опять,
Не гадать, не страдать, и не думать?
Все ненастья, невзгоды,
Ясный день с непогодой,
В сердце всё мне подальше засунуть?
Нет! Ведь так не пойдёт,
Счастье всё же придёт,
Радость душу мою мне наполнит!
От судьбы не уйдёшь,
А с бедой пропадёшь,
О хорошем всегда дольше помнишь!
Нужно жить, не грустить,
Жизнь ведь надо любить,
Для того она нам и даётся!
Нужно жить для любви,
Нужно жить для детей,
И жалеть ни о чём не придётся!

25.11.97
Савосин Валерий
Г. Елабуга.