Исповедь

Валерий Савосин
О, Господи, за что мне наказанье?
За что меня испытываешь так?
Быть может в жизни, что-то по незнанью
Я сделал, или поступил не так?

Прости меня, о Боже Всемогущий,
Прости, я каюсь пред тобой,
Я верю, что грехи мои отпустишь,
Я знаю, Ты услышишь голос мой.

Молюсь Тебе, Отец ты наш небесный,
Услышь меня я , Господи, прошу,
И помоги мне, все мы не безгрешны,
Надеюсь я на милость, на твою.

Господь ты наш, пошли мне исцеленье,
Не только мне, а всей моей семье,
И я хочу, отбросив все сомненья,
Молиться, верить, только лишь тебе.

О, Господи, ты есть, я это знаю!
Я верую в тебя, и я молюсь.
Все мысли, Господи, тебе я доверяю,
И за себя теперь я не боюсь.

09.12.1997г.
Савосин В.Ю.