Афоризмы - глубокомысленные

Дух Хайяма
"Искусство – вставать на один раз больше, чем тебя сбивают с ног."
Уинстон Черчилль

                + + +

"Искусство - не ходить по улицам, где тебя сбивают с ног."
дух Хайяма