Дочь Семи Ветров

Василий Бибик
Сегодня утром, на рассвете
Среди таинственных лесов
Звезда горящая при свете
Родила дочь семи ветров

Красивой музой она встала
И молча, тихо зашагала
В её глазах была любовь
А в сердце тёплом билась кровь

Ветер ласковой рукою
В волосах её играл
А обнажённый нежный стан
Гротеском был средь белых скал

У подножия горы
У пропасти забвения
Она подняла к верху руки
Прося благославления

И ветер вмиг зашелестел
Леса заговорили
И ранним утром, на рассвете
Они дитя благословили!