Мне близок Дух воды...

Исаева Галина
Мне близок, дорог Дух воды-
Озер простор, ручья журчанье,
Морей бездонных созерцанье,
Теченье полноводных рек,
Средь возвышающихся брег,
И громкий рокот водопада-
Он настоящая преграда
Плывущему в потоке вод,
Среди полуденных забот-
И все живое, все искрится
И невозможно не влюбится!
Мне близок, дорог Дух воды!
Я так люблю его! А ты?

Галиса