Возвращение

Владимир Соколов-Бунтов
Зазвенели колокольчики в ночи,
То на тройке возвращаюсь я домой.
Сердце трепетно в груди моей стучит -
И в душе я слышу нежный голос твой:
"Неужели скоро свидимся с тобой?"

Долгим выдался до нашей встречи путь.
Разбросала нас судьба по сторонам,
И не раз она твердила:" Ты забудь,
Ту, что ждёт ночами плача у окна,
И навеки одному тебе верна".

Говорила так судьба, навзрыд смеясь,
От суровых слов застыла в жилах кровь -
Только помни - не бывает вечной страсть,
Но бывает в жизни вечная любовь,
И под цокот я её услышал зов.
 
Отзвенели колокольчики в ночи,
Долгожданным возвратился я домой.
Сердце трепетно в груди моей  стучит -
Наконец-то я услышал голос твой:
"Неужели, милый, свиделись с тобой?"