Кто я? Тренто партэ

Сергей Стукалов
Хочу оказаться в пустыне...

Хочу оказаться на льдине...

Хочу в цветнике оказаться...
КАЙ ГО

Говорят со всех сторон:
нарушил я закон
Плохой,ленивый,русский...

...хочу таким остаться
"КАР-МЭН"

Я в грёзы как в тоннель вбегу
(Путь жизни...Хо! тернисто-узкий)

...Я оказался на снегу
Плохой.Ленивый.Полурусский
А вот!..с тоски ушёл в бега
(Не помня про в каёмках блюдца)
Нечисто-белые снега
И,в ы п л е с к шанса;не вернуться...
А будни тучами висят
(И я от них за год,устал)

И мой "полуморской" десант
ОБСТОЙ вчистую пострелял

...Средь(не твоих)холодных льдин,-
Стихией правят не капризы
Я остаюсь совсем один
Сжимая автомат свой с и з ы й

Я не г е р о й. Я лишь поэт
(Не в принци принцип выйти даже...)

И про н е ч ё р н ы й пистолет
Мечтал когда бывало в лаже...
Настолько что ни "А" ни "Аш"
Из тупика не выводили
И в двух словах не передашь
Напряги мысли:или...или...

Сумел понять я что почём
Отстав от жизни лет на 8
И вот з а к и н у т, в снег,причём
Похоже он не тает вовсе
А тает мой континьюд-жизнь
Игра.Бродилка.Плюс,стрелялка.
Идти к ТЕБЕ в цветник,кажись...

Подстрелят-знай:"-А мне не жаалкаа!!"
Неведомо,в каком саду
Обращена в цветок,принцесса..?
И по наитию,бреду
7 вёрст где льды заместо леса

А обстоятельства гурьбой
Наподвизались в снайпера,-
(Кукситься нех...Игрой-игра)
Мне навязали встречный бой
На мачо-пикче нипахожий
Полуповеса плюс,гусар))
(Ни ф тему названый Серёжей)
Иду к тебе мой божий дар!..

Спроси меня:"-А что же дальше?"
Отвечу чудно:"кенгуру"

Так приключаюсь во игру
Вне пофигизмов и без фальши
                14-15 I 06г.

ЗЫ:раздел выбран "с потолка"