Бесплатная Защита

Валентина Ваганова3
Мы привыкли понимать,
То, что видим.
Мы привыкли понимать,
То, что слышим.
Мы привыкли понимать,
Что пощупать можно.
Ну, а то, что на духовном уровне:
Просто невозможно.

Невозможно понять людей:
Зачем и почему?
Верят колдунам и магам,
Пытаясь заглянуть в судьбу.

Экстрасенсы – те же люди.
Грешники вдвойне.
Водят за нос любопытных,
Роясь в их судьбе.

И при этом денежки
Немалые берут.
Только от беды тебя,
Никак не сберегут.

Защитить бесплатно можешь,
Без «посредников» себя.
Продается книга в церкви,
С молитвами всегда.

И имея эту книгу,
Не ленись, читай.
От бесовских всех нападок,
Душу защищай.


09.05.2009.