Письма...

Лена Коняхина
На днях был год разлуки нашей.
Любовь бы стала только краше,
Разрыв же стал куда сильнее,
И тем от этого больнее...

Я так ждала тебя, страдала,
Потом душа совсем устала,
Возненавидела любя,
Ей жить так сложно без тебя.

Унес с собой ее ты крылья,
Полет мечты, фантазий пыл.
Весь мир души покрылся пылью,
И рай земной почти не мил.

Вот так пройдут за годом год.
Любовь с рассудком примирятся,
Душа не будет к сердцу рваться.
Пойму: была тогда судьба расстаться.