На берегу..

Авона Мор
Вы указали мне пальцем,
но свет ещё не погас,
дверь ещё не захлопнулась,
руки ещё дрожат.

Тело испепелённое..
Взгляд опущенный, в никуда..
Что вы со мною сделали?

Мои вены на солнце горят..
Рвутся наружу: гордость,
предательство, смех.
Но я всего лишь женщина,
обречённая вами на смерть.